Politique de confidentialité

​​Patchwork Théâtre est une compagnie de théâtre de rue proposant de nombreuses animations pour différents types d'évènements (fêtes, salons, mariages, anniversaires...).

La présente politique de confidentialité concernent nos sites :

  • ​https://www.patchworktheatre.fr
  • https://faux-serveur.fr

​Utilisation des données personnelles collectées

Nous nous engageons à respecter scrupuleusement votre vie privée, et à n'utiliser vos données personnelles que dans un cadre purement fonctionnel.

​Formulaire de contact

Les données saisies dans nos formulaires de contact ne sont utilisées qu'à seule fin de répondre à vos messages. Aucune de ces informations n'est partagée ou vendue à des tiers.

Cookies

En naviguant sur notre site, vous acceptez l'utilisation des cookies qui pourraient être déposés sur votre navigateur. Ceux-ci sont uniquement de type fonctionnel (pour le bon fonctionnement du site) ou de type statistiques (anonymes).

Si vous refusez en revanche ces cookies, vous pouvez les supprimer à tout moment en suivant ce tutoriel de la CNIL : https://www.youtube.com/watch?v=Ij9EkAQzVvM

Contenu embarqué depuis d'autres sites

Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site. Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.

Dans la pratique, il ne s'agit que de sites comme Google Analytics, YouTube, Vimeo et Dailymotion.

Statistiques et mesures d'audience

Afin de toujours vous proposer une expérience optimale et pour contrôler le bon fonctionnement du site, nous utilisons Google Analytics pour mesurer des statistiques anonymes. En aucun cas vos données personnelles ne sont concernées.

Transmission des données personnelles collectées

Vos données ne sont jamais transmises ou vendues à des tiers. Elles ne sont utilisées que pour répondre à vos messages et vous établir des devis.

Stockage des données personnelles collectées

​Seules les données que vous nous fournissez dans le cadre d'une demande de devis sont stockées sur nos serveurs.​ Nous nous engageons à les supprimer passée ​la période définie par​ le cadre légal.

Notez qu'à tout moment v​ous disposez du droit de rapatrier vos données et d'en demander la suppression immédiate. Pour cela, faites-no​us part de votre demande via le formulaire de contact en précisant les données que vous souhaiter supprimer (nom, prénom, e-mail...).